요즘 행사하기시 어려우실 겁니다. 위드 코로나라고는 하지만 아직까지는 케이터링을 하기는 어렵고, 도시락은 지금까지 많이 진행하기는 했지만, 샌드위치는 이제 지겹다는 분들이 많으셔서,,,  

사실 밥으로 도시락을 하기가 매우 까다롭기는 합니다. 간단하면서도 지저분하지 않게, 그리고 치우기도 편안해야 하고, 여러 가지로 번거로운 게 많은 편이죠. 저희도 이전 케이터링 메뉴를 도시락으로 변형시키기 위해 많은 노력을 하는 편입니다. 그래서 이번에 유부초밥과 카프레제 샐러드를 풍성하게 담아 도시락으로 담아 드렸는데, 반응이 참 좋았네요. 

저희는 아무래도 재료와 양에 있어서, 절대 양보할 수 없는 고급함 풍성함을 전해드리려고 노력합니다. 

유부초밥은 - 쇠고기볶음토핑, 크래미 초밥으로 그득 넣어드렸고요. 

카프레제 샐러드는 생모짜렐라치즈, 방울토마토, 블랙 올리브, 콘을 가득 넣고, 발사믹 소스를 포션 타입으로 넣었네요

by 파티플래너 엘리

미니파티 www.miniparty.co.kr  

Posted by 파티플래너 엘리

댓글을 달아 주세요