목동 KT 체임버홀에서 진행된 주말행사입니다. 

행사당일에는 비가 와서 다소 우중충한 날씨였지만

행사장안에는 봄느낌을 넣어 세팅하고자 

노란색의 카탈리나, 유칼리툽스, 고사리를 얹은

생화센터피스로 장식하였습니다. 

 

저희가 제공하는 스타일링과 음식이 맘에 드셨었는지, 

보통 별로 안드시는 모임(대부분 임원분들이셨는데)이시라 하는데, 

여태껏 행사중 가장 많이 드셨다는 풍문이... 

 

Posted by 파티플래너 엘리

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대부분 저녁때 하는 파티나 행사는 술이 포함된 경우가 많습니다.

그야말로 네트워킹을 위한 파티인 경우인데요.

케이터링에서 맥주나, 와인을 선호하십니다. 

편의를 위해 대부분 캔맥주를 많이 애용하십니다만,

저는 병맥주를 선호하는 편입니다.

캐주얼하면서도 맥주맛을 떨어뜨리지도 않고, 불편하지도 않습니다.

 

외국인이 대부분인 스왈츠스쿨라 meet up 파티를 위해 

병맥주와 어울리는 메뉴로 준비했습니다. 

 

맥주에 안주겸 배도 부르는 메뉴를 추천하는데,

이번엔 스파이스 로스팅 치킨과 불고기 피자를 메인으로 

허머스 (hummus), 푸실리 냉파스타를 함께 사이드 디쉬로 제안드렸습니다 

 

 

Posted by 파티플래너 엘리

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좀 오래전이긴 하지만 위워크청담에서 진행한 리박스컨설팅 행사 케이터링을 공유드립니다

보통 2시간 전에 케이터링을 준비하지만 위워크청담에서는 1시간 정도의 준비시간을 주시더군요. 

게다가 행사 시간 30분전에 케이터링을 오픈하자는 말씀에 30분만에 오픈을 해야했던 상황으로 

참 난감했었습니다. 

그러다 보니, 제대로된 사진 한장이별로 없네요 

아무튼 있는 사진으로 공유드립니다. 

Posted by 파티플래너 엘리

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아쎔타워로 이전한 이후, 갑자기 잡힌 케이터링이었는데, 점심을 대신할 만큼 밥도되고, 배부른 케이터링을 주문하셔서, 밥도되고, 점심도 되는 메뉴 아이템으로 구성하였습니다. 

유부초밥은 일본사각 유부를 활용하여 쇠고기 유부초밥과 와사비 마요소스를 곁들인 크래미 2가지를 선보였는데요. 반응이 미칠지경이었습니다. 

회사 이전으로 인하여 캔틴이 아직 낯설기도 했지만 금방 적응하여 세팅하였습니다. 

봄기운이 화사한 노란색 꽃으로 봄테마를 정한 후 처음으로 세팅한 자리여서, 전체적으로 많은 분들이 좋아해 주셨는데요 

그와 함께 새로운 메뉴를 환영해 주셔서 더욱 좋았습니다

 

밥이되는 케이터링을 찾는다면 유부초밥, 햄버거, 샌드위치 3종세트를 찾으시면 됩니다... 

Posted by 파티플래너 엘리

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