연말이면 기업 행사 담당자분들이 가장 고민하는 것, "직원들이 정말 만족할 케이터링은 뭘까?"입니다. 15년간 수백 건의 송년회를 진행하며 확신하게 된 답은 바로 제대로 된 스테이크 요리입니다. 하지만 사무실이나 호텔 연회장에서 고기를 직접 구울 수 없는 환경적 제약, 그럼에도 갓 구운 듯한 맛과 비주얼을 구현해야 하는 현실. 이 딜레마를 어떻게 해결하는지, 미니파티의 15년 노하우를 모두 공개합니다.# 사무실 컨디션에선 고기를 직접 구울 수 없어!! - 현실적인 제약들 화재 감지기 작동 위험제한된 전력 용량 (대형 그릴 사용 불가)환기 시스템 부족으로 인한 연기/냄새 문제건물 관리실의 화기 사용 금지 규정좁은 공간에서의 안전사고 우려# 현장에서 마치 구운 것처럼 발현해 낼 수 있는 노하우가 실력! -..